天津快乐十分代理-凤凰山外星人

天津快乐十分代理 时间:2020年02月28日 01:26:44

天津快乐十分代理

台南高分院指出,以往民众欲谘询讼诉程序,必须亲自到法院或打电话询问,本系统应用科技设备,提供需要诉讼程序谘询服务的民众多一种选择,透过视讯方式面对面谘询,可以即时验证文件资料,有助确实界定当事人的问题,使答询内容更完整,弥补电话谘询的侷限。日后民众遇到法律程序问题,例如对二审民(刑)事诉讼程序不了解、想要确认书状格式及递送方法、对缴费方式有疑问、查询案件进度等事项,可以选择自己方便的服务据点,在预约的时间,视讯连线到该院进行谘询,不用大老远跑法院等候,也没有电话佔线打不通的困扰,除可节省等待及往返时间外,当此肺炎疫情严峻时期,更可避免往返途中搭乘空气不流通之大众运输工具或出入人潮拥挤之公共场所,大大降低病毒感染的机会,欢迎民众多加利用。

台湾高等法院台南分院 「诉讼程序视讯谘询服务」启用

记者林悦/台南报导为提升司法便民礼民,让法院与民众更接近,台南高分院结合诉讼辖区云林地院、嘉义地院、台南地院已建置的视讯服务资源,在云林、嘉义、台南地区完成网络连结,共于区(乡)公所设置21个视讯谘询服务地点,2月27日开办启用。

▲台湾高等法院台南分院「诉讼程序视讯谘询服务」正式启用,提另一项便民服务。(图/记者林悦翻摄,下同)

台南高分院指出,本项诉讼程序视讯谘询服务简介、服务项目、服务时间及服务据点(云林3处、嘉义5处、台南13处)等资讯,公告于该院全球资讯网(http://tnh.judicial.gov.tw)「便民服务」项下「视讯谘询服务」专区,民众可以拨打电话或亲临已设置视讯谘询服务的地点,向服务人员表示要预约登记天津快乐十分代理,在预约时间内(上班日上午9时至12时、下午2到5时)使用该处视讯设备与该院连线,由该院诉讼辅导科专人作解答服务,也可以直接打电话至该院诉讼辅导科(06-2283101分机1110)洽询。

个人专栏

  • NOVA情报志/怀旧复古底片机 Fujifilm X-Pro3经典新旗「鑑」

    图、文/NOVA情报志怀旧优雅旁轴金属外观,独特「经典底片模拟影像」显示副萤幕,内搭四代X-Trans CMOS 4感测器+X-Processor 4影像处理引擎,兼具性能与画质,能在低达-6EV近乎黑暗准确对焦,轻松拍出漂亮散景,辅以升级版 369万画素OLED面板混合式观景窗,还新增经典彩色负片模拟模式…喔、这简直就是文青族与复古相机爱好梦想天菜,管叫Fujifilm X-Pro3是吧,速速锁定开鑑碟思!

  • 浙江第五批援助武汉医疗队病区首批康复病人出院

    原标题:浙江第五批援助武汉医疗队病区首批康复病人出院

  • 鼓鼓自认「丸子」粉丝 曝黄鸿升私下敬业一面

    记者许逸群/台北报导推出日文单曲《超展开》、勇闯日本乐坛的歌手鼓鼓(吕思纬),日前上节目《趣你的娱乐》担任嘉宾。聊起鼓鼓与主持人小鬼(黄鸿升)的相识,鼓鼓透露,自己曾是乐团的技师,在录音室当助理时甚至参与过「丸子」的歌曲制作,且曾以幕前与幕后的身份一起工作过。

合作专栏

评测

回到顶部
天津快乐十分平台|天津快乐十分网址|天津快乐十分计划|天津快乐十分平台|天津快乐十分走势|天津快乐十分走势|天津快乐十分代理|天津快乐十分玩法|天津快乐十分|天津快乐十分注册|天津快乐十分注册